miércoles, 1 de mayo de 2013

La cultura del vegetariano

A través de la culinaria y actividades culturales se crea conciencia del qué es ser vegetariano

(Foto: David Trujillo)
Es así como los integrantes del grupo llamado "La revolución de la cuchara" quieren que las personas se den cuenta de la importancia e interés que le ponen  a este tema acerca del ser vegetariano y cómo por medio de diferentes estrategias de difusión pueden llegar a ser escuchados y tenidos en cuenta por la comunidad.

Este "Restaurant vegetariano" en Soacha está ubicado en la cra 6 N° 13 - 14, que cuenta con cursos de Yoga, de pintura para niños y de cine consciente los viernes, hace que la gente se interese por esta forma de vivir y de alguna manera despertar de una era de consumismo en la que muchas veces se cree que dependemos de ella.

Tal como lo dicen sus integrantes uno de ellos Christian, puede resultar difícil al comienzo cuando se vuelve vegetariano pero con el tiempo resulta natural y se acostumbra a los nuevos alimentos, de manera que con otro tipo de cosas se puede sustituir lo que comúnmente se come de los animales, es por ello que con su restaurante quieren mostrar la gran cantidad de platos y de alimentos que se pueden consumir acudiendo a la creatividad de la culinaria.

El ser vegetariano implica muchas nuevas condiciones de vida y algunas veces de discriminación de tipo religioso, que puede llegar a chocar con ideales  y que a algunos ofende, pero gracias a la lucha de estas personas se defienden estos  y perduran en la comunidad de manera que siguen con sus propuestas día a día en el municipio de Soacha, defendiendo el pensamiento medio ambientalista y vegetariano.

David Trujillo.

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